NC
NC
NC

Bonjour,
Notre équipe fanion vient de perdre son 1e match de la saison, cette défaite laisse un goût amer. Le partage des points aurait été plus logique.
Les joueurs de Grand Couronne n'ont pas montré grand chose, ils ont surtout fait preuve de solidarité.

La 1er mi-temps a vu notre équipe avoir une emprise sur la rencontre et monopoliser le ballon.

Malgré cette domination et un avantage numérique suite à l'expulsion de leur numéro 5 (30), le score à la mi-temps était de 0 à 0.

Nos joueurs ont cru ouvrir le score sur un ballon relaché par le gardien, mais l'arbitre signifia un hors-jeu.

Cette désicion aura une conséquence sur le but de Grand Couronne.

Il est dommage qu'au coup sifflet de la mi-temps que certains joueurs soient venus discuter avec l'arbitre, résultat un carton jaune pour un de nos joueurs qui aura une conséquence sur la suite de la rencontre.

En effet à la 10éme minute sur un tacle mal executé notre joueur reçoit un 2éme carton jaune synonime d'expulsion.

Ce fait de jeu va reboster les locaux, sans être dangereux, ils vont faire bloc et sur leur seul frappe cadret du match, ils vont ouvrir le score aprés que notre gardien est relaché le ballon.

Cette ouverture du score n'aurait pas dû être validée, en effet le joueur qui suivit la frappe, etait en position de hors-jeu manifeste.

Malgré nos contestations de voir l'arbitre accorder ce but alors que sur le même fait de jeu en 1ere mi-temps notre but a été refusé où est l'équité?.

Voila pour le résumé de ce match.

Je suis pas le genre de personne a fuir mes responsabilités. J'assume mes choix: tactiques, joueurs...

Nous avons tous une part de resposabilité dans la défaite de ce matin, celle-ci doit nous servir pour la suite de la saison.