NC
Arbitre(s) assistant(s) NOURY STEPHANE
NC

Bonsoir,

Après notre élimination en coupe de Normandie, La Rouennaise se devait de réagir.

C'est chose faite, nos joueurs ont remporté une victoire nette et sans bavure. Ils n'ont pas encaissé de buts, ni pris de carton.

Cette victoire a été obtenue avec caractère face à une équipe d'AMFREVILLE venue pour défendre et obtenir le point du match nul.

La rencontre a été agréable à suivre, grâce aux nombreuses actions offensives de notre équipe (surtout en 1ère mi-temps). Malgré une domination de tous les instants, le score à la pause était de 2à0.

La 2ème mi-temps a vu notre équipe contrôler le match, nos joueurs auraient pu alourdir le score mais ils ont fait preuve d'un manque de réalisme. Nos défenseurs n'étaient pas en reste, ils ont géré avec beaucoup de maitrise les rares incursions des attaquants adverses.

Cette victoire permet à nos joueurs de rester invaincus et d'apporter de la sérénité dans la préparation du match contre GRAND COURONNE, qui sera un match contre un prétendant à la victoire finale.

C'est le 1er "clean sheet" de la saison, cela me fait plaisir pour Manu.

Il nous reste à rectifier notre manque de constance devant le but, pour finir les matchs tranquillement.

Félicitation à tout le groupe pour cette belle victoire.