Notre équipe avait la chance de débuter à domicile contre Darnetal.

Le résultat du match de ce matin s'est terminé sur le score de 2à2.

Le résultat est flateur, notre équipe a fourni une préstation

inégale avec beaucoup de déchets techniques.

Nos joueurs ont rencontré une belle opposition, l'équipe de Darnétal a produit une belle préstation collective en s'appuyant sur son attaque composée de joueurs trés rapides.

Le match a démarré sur les chapeaux de roues.

En effet Darnétal aurait pu inscrire deux buts dans les 10 1ére minutes.

Aprés cette entame de match difficile, la partie s'équilibre et le score à la mi-temps était de 0à0.

La 2éme mi-temps a vu nos joueurs avoir la posséssion du ballon sans vraiment inquiéter le gardien adverse.

Cette situation a permis aux visiteurs de croire en leur chance de victoire.

A force de subir les contres de nos adversaires, la punition ne tarde pas à venir.

Nos joueurs vont encaisser deux buts, en 10mn (65 et 75) suite à deux grossiéres pertes de balle au milieu du terrain.

Ces deux buts auraient pû assommer définitivement nos joueurs, mais c'est le résultats inverse qui s'est produit.

Nos joueurs vont d'abord revenir grâce à un pénalty obtenu par David et marquer par Nabil. Le second inscrit par Rabah sur un coup-franc tiré par Cyril. Nos joueurs auraint pû remporter le match à la derniére minute mais la frappe d'Ousmane passe à ras du poteau.

Conclusion score logique, les deux équipes ont eu leur temps fort.

A noter, l'entrée déterminante des remplaçants, ils sont impliqués sur les deux buts inscrits par notre équipe.

Je m'attendais à ce que mon équipe souffre, les raisons sont nombreuses, il restait sur la feuille de match que 4 joueurs qui avaient participés au dernier match officiel contre Malaunay. le manque d'automastime et pour certains joueurs un manque de condition physique expliquent en partie notre prestation collective inégale.

Il reste beaucoup de travail, mais le chantier sera livré dans les temps, vous pouvez compter sur moi.

Bravo à l'équipe de Darnétal pour leur préstation et félicitation à mes joueurs pour n'avoir rien laché.